Описание
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового - хлебобулочной продукции - мучных кондитерских изделий - просфор, куличей - для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение: - в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности - в кондитерских цехах - на предприятиях "общепита". По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества: - высокие (250мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов) - индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере - в комплект поставки входят подовой лист - возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) - простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.